top of page
metamorfose0

Grécia e a maravilhosa culinária Mediterrânea

Praias paradisíacas com águas transparentes em um mar azul límpido e arrebatador. Uma das mais antigas nações, a Grécia é o berço da civilização ocidental, da democracia e da filosofia. Terra da arte, organização social, teatro e, sobretudo da mitologia, é um roteiro permeado de encantamento e aura de mistério indispensável a toda viagem inesquecível.


DIA 1 ATENAS: Chegada ao aeroporto de Atenas. Traslado ao hotel. Restante do dia livre para atividades independentes. Pernoite no hotel.


DIA 2 ATENAS : Café da manhã. Saída para descobrir um outro lado de Atenas, onde cores, cheiros, sabores e texturas lhe aguardam. O guia, apaixonado por comida irá levá-lo a descobrir alguns segredos gastronômicos desta cidade, visitando lojas de especiarias, doces e ao mercado central de alimentos mais movimentado de Atenas. Você ira visitar várias lojas especializadas em alimentos, delicatesses coloridas e sedutoras, restaurantes, especiarias, mercearias, onde poderá provar e saborear a comida grega mais tradicional. A culinária Grega é uma das mais saudáveis, saborosas e perfumadas do mundo e sua famosa dieta contribui para que os gregos liderem em qualidade de vida e longevidade. Restante do dia livre. Pernoite no hotel.


DIA 3 ATENAS: Dia livre para realizar algum tour opcional e conhecer sobre o lado histórico da cidade. À noite você será levado a restaurante com sabores exclusivos da região de Mani, Peloponeso. Mani é conhecida pelos seus produtos culinários únicos e também pela excelente qualidade do seu azeite de oliva. Nesta noite você fara uma viagem através de cores, sabores e paladares da região de Mani, complementando sua viagem gastronômica na Grécia. Após o jantar retorno ao hotel. Pernoite.


Dia 4 ATENAS/SANTORINI: Em horário determinado, traslado para o aeroporto para embarque no voo com destino a Santorini. Chegada e traslado para o hotel. Resto do dia livre. Pernoite.


Dia 5 SANTORINI: Café da manhã. Em horário determinado traslado ao restaurante onde será realizada sua aula especial de culinária. Descubra os vinhos vulcânicos frescos de Santorini e aprenda a cozinhar pratos gregos saborosos e saudáveis. Você terá uma experiência única e será auxiliado pelo chefe local do restaurante “Feggera”, a preparar especialidades clássicas da Grécia e iguarias da ilha. No final você é convidado a sentar e saborear sua criação! Restante do do dia livre.


Dia 6 SANTORINI/CRETA: Em horário determinado, traslado ao porto para embarque no barco rápido com destino a Heraklion. Chegada e traslado a cidade de Chania, 140km de Heraklion. Chegada em Chania. Check-in. Restante do dia livre. Pernoite.


Dia 7 CRETA: Café da manhã. Saída do hotel para passeio com a essência da cidade, com comidas deliciosas, pessoas simpáticas e acolhedoras. O guia o levará a uma caminhada em torno da história de Chania, que combina um passeio através das principais ruas com lojas de alimentos locais, autênticos e restaurantes. Será possível ver a arquitetura e estilo de vida aprendendo sobre o passado e o presente desta cidade, enquanto exploramos sabores e aromas de Creta. Será possível conversar com produtores, agricultores aprendendo e saboreando delícias da culinária local, tais como os "loukoumades", a tradicional "bougatsa", mel, pães tostados, azeitonas, ervas e especiarias. Retorno ao hotel. Restante do dia livre.


Dia 8 CRETA: Café da manhã no hotel. Dia livre para explorar a ilha ou realizar excursão opcional.


Dia 9 CRETA/ATENAS: Café da manhã no hotel. Em horário determinado, traslado ao aeroporto para embarque em voo com destino a Atenas. Chegada em Atenas e conexão com o voo internacional. Fim dos nossos serviços.


Chegada a Atenas: Recomendável de maio a outubro.


Incluído neste programa:

• 03 noites de hospedagem em Atenas.

• 02 noites de hospedagem em Santorini.

• 03 noites de hospedagem em Heraklio.

• Café da manhã diariamente.

• Carro privativo com motorista de turismo em língua local para os traslados e tours.

• Tour privativo gastronômico em Atenas em espanhol ou português.

• 01 jantar exclusivo em Atenas (bebidas não incluídas).

• Aula de culinária em Santorini semi privada em inglês.

• Tour de culinária em Chânia semi privado em inglês.

• Bilhetes aéreos Atenas/Santorini & Heraklio/Atenas.

• Bilhete de barco rápido Santorini/Heraklion em 1ª classe.


Não incluído neste programa:

• Tkts aéreos internacionais (e que não foram especificados em roteiro) e taxas de aeroportos.

• Vacinas e certificado de vacinas.

• Entradas e atividades não mencionadas em roteiro.

• Refeições não mencionadas em roteiro.

• Bebidas às refeições.

• Maleteiros.

• Gorjetas para guias, motoristas, maleteiros e garçons nos restaurantes.

• Despesas pessoais, seguros de viagem e excesso de bagagem.

• Extras de quaisquer natureza. Requisitos obrigatórios:

• É de responsabilidade do viajante possuir documentação adequada para os destinos de viagem (passaporte ou identidade, conforme exigências de cada país), vistos de entrada e permanência, vacinas necessárias e assistências de viagem obrigatórias.

• Obrigatório certificado internacional da vacina da febre amarela.


Observações:

• Mínimo de 02 pessoas para saída desse tour.

• Se no momento da reserva não tiver disponibilidade dos hotéis incluídos nesse programa, verificaremos opções similares ou se necessário faremos nova cotação. Reservas e tarifas sujeitas a disponibilidades no ato da reserva. Valores do pacote por pessoa, sujeitos a alterações sem aviso prévio.






11 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page